康盛养殖合作社为团场群众供平价肉

作者:通讯员李娟         来源:石河子新闻网     时间:2020-08-18 11:47    浏览:
 

钟家庄讯 通讯员李娟报道 8月15日,144团康盛养殖专业合作社在该团一小区幸福家园大门口,为该小区居民提供平价猪肉上门销售服务,深受居民欢迎和称赞。

受新冠肺炎疫情影响,许多商户没有开门营业。为了保障广大居民在疫情防控期间能吃上平价肉、放心肉,康盛养殖专业合作社主动作为,承担社会责任,以每公斤40元的价格向团场广大居民销售猪肉。

康盛养殖专业合作社总经理李春海表示:“我们计划向团场提供2000公斤平价肉,按照统一时间、统一价格,轮流到全团7个小区投放销售,以解决居民吃肉难吃肉贵的问题。这是我们对社会的责任,也算是为疫情防控做点贡献。”

为做好疫情防控工作,减少人员聚集,当天,幸福家园社区在大门口设立了直销点,居民在小区内有序排队购买,疫情防控点值守人员和钟家庄派出所现场维持秩序,由临时党支部与康盛养殖专业合作社统一称重、结算,再分发给居民。


编辑: 周丽        责编: 赵鹏         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印