城管局环卫服务中心强化玛河垃圾场绿化管网施工现场监管

作者:通讯员张莉         来源:石河子新闻网     时间:2020-08-17 11:58    浏览:
 

融媒体 通讯员张莉摄影报道      8月15日,随着玛河垃圾场北延绿化生态修复工程的加快,绿化管网布设施工也随即开展,为了确保工程质量和施工安全,城管局环卫服务中心业务科对施工质量进行抽样检查。

UJEG3YQOA09P)O]0RXOY[BM.jpg

在施工现场,玛河垃圾场场长王寿生和检查人员来到施工现场,对施工的进度和工程质量进行了监督检查,考虑布设的绿化管网使用的安全性和长期性,检查人员要求施工单位严格按照设计管网的走向进行布设,管沟深度要求达到1.7米、沟宽1.2米、管线上下要求20公分沙子垫层。为了确保施工达到精准要求,对已挖好的管沟进行抽样测量,经过检测全部达标。城管局环卫服务中心要求施工单位严格按照图纸进行施工,严控质量关做到精准施工。并要求工作人员做好个人防护消毒措施,确保高标准、高效率推进项目建设,施工质量经得起时间的检验。

4MT_GOK7`BDDG7H7QPQG@TG.jpg

通过督导检查,施工单位负责人表示将继续提升管理水平,强化现场安全质量,保证制度落实到位,保质保量如期交工。


编辑: 周丽        责编: 赵鹏         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印