卡点上的支委扩大会

作者:通讯员 李艳         来源:石河子新闻网     时间:2020-08-13 11:24    浏览:
 

8月9日晚8点30分,在市东城街道凤凰嘉苑社区天富春城小区北门,十多名身着迷彩服的党员围成一圈。这是天富春城临时党支部委员会首次召开的扩大会议。

会上,临时党支部委员、党小组长轮流发言,就如何发挥党组织凝聚力、做好新冠肺炎疫情防控工作,你一言我一语展开了讨论。

自今年春节以来,凤凰嘉苑社区在天富春城“双报到”党员中成立了临时党小组。党小组在组长宁伟的带领下,出色地完成了春城小区3000多户近万名居民的疫情防控和服务工作。

在近期的防疫工作中,党小组继续发挥作用,全力配合社区开展防疫工作。随着参加活动的党员不断增多,为增强组织力量,更好地发挥党员先锋作用,凤凰嘉苑社区又在天富春城成立了临时党支部。

临时党支部才成立3天,党支部书记宁伟就组织大家制定完善了支部各项制度,统筹安排值班、巡逻和为居民服务人员,做到全时段全方位防疫防控和服务居民。党支部还将170名党员划分到7个党小组中,并利用微信群安排工作,开展活动。

“做合格党员,争当优秀党员,参加社区‘双报到’活动全靠党员的自觉自愿付出。希望大家共同努力,带动全体党员投身社区和居民服务各项工作,用实际行动为党旗增光添彩!”会议结束时,宁伟向大家提出了要求和希望。


编辑: 周丽        责编: 赵鹏         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印