及时协调维修 恢复居民用水 闫瑞英当好居民群众贴心人

作者:通讯员刘会民 侍璀         来源:石河子新闻网     时间:2020-08-12 12:27    浏览:
 

石河子讯 通讯员刘会民 侍璀报道 “谢谢你了,闫代表!”近日,在市人大代表闫瑞英的督促下,经过近两个小时的紧张抢修,新城街道17社区田馨园小区90号楼的自来水管线恢复了供水,居民向闫瑞英表示感谢。

今年70多岁的闫瑞英除了是市人大代表外,还是一名老党员,目前任17社区党总支宣传委员、第一党支部书记。

8月5日上午,闫瑞英带领一部分离退休党员在小区里开展疫情防控知识宣传,刚走到田馨园小区90号楼前,就有居民向闫瑞英反映家里停水了。

把围聚在一起的居民劝返后,闫瑞英向留下来的一位居民代表详细了解相关情况。原来,当天早上10点多,在小区里施工的挖掘机把自来水管线挖断了,造成居民家中停水。

闫瑞英立即赶到施工现场实地查看。随后,她找到施工和物业管理人员,一起商量解决办法,并给施工单位负责人打电话,要求施工方赶紧购买材料,抓紧时间维修自来水管。

经闫瑞英协调,2小时后,90号楼自来水管线恢复供水。居民们称赞闫瑞英是居民群众的贴心人。


编辑: 周丽        责编: 赵鹏         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印