想群众之所想 畅通消防通道

作者:通讯员李明         来源:石河子新闻网     时间:2020-06-04 11:55    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员李明报道 “太好了!咱们小区北门的消防通道终于畅通啦!”近日,这条信息在市东城街道东方花园小区居民微信群里一经传开,得到了许多居民的点赞。
  东方花园小区的北门与科技馆停车场相邻,长期处于封闭状态,经常有车辆在此停放,居民对此意见很大。北门作为小区的消防“生命通道”被堵塞,存在一定的安全隐患。东方花园小区在启动老旧小区改造后,因小区施工导致许多车辆无处停放。停车难,成为居民们反映最多的问题。
  为解决居民们停车难的问题,社区党总支及时联系了科技馆的停车场,解决了居民停车难的问题。但由于北门不能通行,居民停车后,要绕一大圈才能回小区,非常不方便。为此,社区党总支又与科技馆、物业公司、社区民警共同协调北门开放一事。经多方沟通协调,打开了小区通往科技馆停车场的门。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印