做好志愿者办好暖心事

作者:通讯员侍璀 聂莹         来源:石河子新闻网     时间:2019-12-04 12:07    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员侍璀 聂莹报道 11月23日,师市党委组织部、政法委、宣传部、团委等37个单位的413名在职党员到市新城街道所辖社区“双报到”,并参加志愿服务活动。
  活动当日,师市党委常委、纪委书记丁永宏作为普通党员到7社区参加在职党员“双报到”活动,并就志愿服务、居民教育开展情况与街道负责人进行了交流,实地考察了7社区党群服务中心,详细了解了7社区平房拆除后空置土地1万平方米及老旧城区改造项目存在的问题。他表示会早日形成书面材料,进行协调。“双报到”的在职党员们共同清理积雪、入户宣传、清理飞线。
  副市长李忠勇和师市党委组织部、政法委、市西部资源物流公司在职党员到16社区“双报到”,参加了志愿者表彰大会。大会表彰了62名最美志愿者、17名最美“双报到”党员、3名最美退役军人、27名最美楼栋长、4户最美商户以及1家最美物业公司。表彰会后,他们参加了清扫积雪、文明宣传、入户走访等志愿服务活动。
  经过一上午劳动,“双报到”党员们共发放宣传手册350份,参与义务巡逻4人,清扫楼前、楼后、主干道积雪22处,小区物业满意度调查入户走访160户,张贴有关消防安全温馨提示1000份。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印