雪花难觅寒意浓

作者:记者胡艺檬         来源:石河子新闻网     时间:2019-11-28 11:58    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 记者胡艺檬报道 进入“小雪”节气以来,垦区连续迎来降雪降温天气,城区最低气温一度降至-19℃。本周,垦区以晴天为主,出现降雪的可能性不大,但气温仍维持较低,最低温多在-10℃以下,市民出行需注意防寒保暖。
  就在不少市民以为“晚冬”可能带来“暖冬”时,不断走低的气温迅速否认了这种猜测。根据市气象台的统计,未来5天石河子多云有时晴,有时有雾,风力不大,气温缓慢上升。最高温度0℃,最低温度-13℃左右。
  随着气温持续走低,地面温度降至0℃以下,降雪后容易造成路面结冰,对交通运输也带来一定影响,气象部门也及时发布道路结冰预警。市民出行需注意安全。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印