27路公交线路向西延伸

作者:通讯员胡仕良         来源:石河子新闻网     时间:2019-11-28 11:55    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员胡仕良报道 我市27路公交线延伸到西部风情园了。11月26日,家住北泉镇绿景家苑的居民李力寿得知这一消息,十分高兴。
  李力寿搬到绿景家苑已经3年了,因为一直没有通公交车,出行很不方便。现在,27路延线至西部风情园,途经富华嘉苑、天成油脂厂、龙泉小区南、绿景嘉苑,解决了附近居民出行问题。
  据了解,目前我市公交公司有5辆27路公交车营运,营运起始站在红旗商场、终点站在西部风情园。该线路每天发车35趟,实行无人售票,票价1元,可以微信付款。
  27路公交线路:红旗商场—移动公司—第六中学—西环商场—百货大楼西—红星医院—旅游集散中心—公交三产—北子午路高架桥北—石河子客运站—华泰国际—明珠花园南—明珠花园西—锦绣花园—八师第二高级中学—北泉镇医院—周总理纪念碑—富华嘉苑—天成油脂公司—龙泉小区—绿景嘉苑—西部风情园。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印