石总场银泉社区慰问高龄老人

作者:通讯员张洁         来源:石河子新闻网     时间:2019-11-06 12:47    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员张洁报道  10月29日,石总场银泉社区开展了敬老月里慰问高龄老人活动,为辖区高龄老人送上了慰问品和关怀。

在86岁高龄老人范来法家中,看到社区工作人员的到来,老人很开心,拉着他们的手不停地说着感谢。范来法今年86岁,1950年参军,1956年转业后来到新疆支援边疆建设。在石总场工作的34年时间里,他为场镇的发展奉献了青春和热血。如今,老人的子女都扎根新疆,继续为团场的发展努力着。社区工作人员详细询问了老人的身体状况和生活情况,并叮嘱他要保重身体,有困难时要及时提出来。

在老党员曹亚萍家中,社区人员为她送来大米、清油和鲜花,老人喜悦之情溢于言表。曹亚萍于1950年出生,是兵团第二代拖拉机手,她先后干过驾驶员、社区党支部书记、福利院院长,退休后一直居住在石总场。在交谈中,曹亚萍连连称赞这些年兵团发生的翻天覆地的变化,并表示退休不褪色,要继续发挥党员的先锋模范作用,发挥余热、奉献社会。


编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印