先自查 再拨打95598

作者:通讯员龚若         来源:石河子新闻网     时间:2019-10-17 12:26    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员龚若报道 供暖季到了,许多居民家中的暖气开始工作。但是由于种种原因,有些住户家里暖气仍然不热,天富供热公司给您支招:
  如果您家里的暖气现在还不热,请询问一下本楼其他住户家里是否有暖气。如果本栋楼上已经有住户家中正常供暖,请您通知一下本单元的所有住户,请他们检查一下自家的暖气开关是否已经开启,然后逐个打开每个暖气片的放气阀,把空气排出。如果一小时后,暖气还不热,请联系换热站的工作人员进行处理。如果您这栋楼住户家里都没有暖气,说明整栋楼的暖气阀门还处于关闭状态,请联系供热站的工作人员进行处理。
  由于供暖工作刚刚开始,天富集团供热公司的工作人员目前工作较为繁忙。如果住户能够按照上述方法准确地找出故障,那么就会大大缩短处理故障的时间,让家里尽早供上暖气。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印