精心打造宜居宜业美丽连队

作者:通讯员任新忠         来源:石河子新闻网     时间:2019-06-11 13:04    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员任新忠报道  6月4日,师市党委常委、副政委刘林一行到136团4连,就连队人居环境整治和“访惠聚”惠民项目落实情况进行调研。
  全面实施美丽乡村战略,贯彻落实连队人居环境整治工作,精心打造宜居宜业美丽连队,是当前兵团和师市党委安排部署的一项重要工作。调研组要求,环境整治工作要充分发挥连队党员、职工群众的聪明才智,依靠群众、发动群众,积极引导广大职工群众参与到连队环境整治工作上来;要制定科学长远的环境整治工作实施方案,落实各项环境整治规章制度;落实绿水青山就是金山银山理念,结合连队环境整治工作实际,大力实施植树造林绿化工程,发展种植一些观赏性树木和花草;统一规划连队居民区道路,方便职工群众正常出行;全面拆除连队危旧平房,统一存放各类机车和农机具;彻底清除连队垃圾,精心打造美丽的人居环境示范连队,让连队职工群众共享改革发展和环境整治带来的丰硕成果。
  刘林要求,“访惠聚”工作队要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极开展走访群众工作,着力解决职工群众最关心、最现实的生活突出问题;要全面贯彻落实兵团惠民项目,把好事办好,把好事办实,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印