30棵小树苗在社区“安家落户”

作者:通讯员孙卫利 孙艳         来源:石河子新闻网     时间:2019-05-23 12:49    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员孙卫利 孙艳报道 “以前,小区路边的树太少,绿地空闲着很可惜,也不美观,现在种上了树,老小区换了新貌!”近日,市向阳街道20社区居民都在称赞小区种树添新绿的事。
  20社区是老旧小区,地处城乡接合部。一直以来,小区有些道路两边绿化带内的树木、花卉残缺不齐。为了改变小区面貌,助力“创城”工作,20社区与鑫美达物业公司经过沟通协商,联合开展“携手添新绿,共创文明城”活动。
  活动当天,在职党员和鑫美达物业工作人员10余人来到栽树地点,大家两三人一组,分工合作,配合默契,有的挖坑、有的扶树、有的填土、有的浇水,每道工序有条不紊,一片热火朝天的劳动场景。
  经过两小时的辛勤劳作,30棵小树苗在20社区“安家落户”。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印