玛河垃圾场绿化浇水恢复正常

作者:通讯员张莉 葛卫江         来源:石河子新闻网     时间:2019-05-14 18:18    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员张莉 葛卫江报道 近日,石河子玛河垃圾场绿化管理人员在巡视山顶绿化浇水情况时,发现大部分微喷管不出水,经过一天的抢修,最终恢复正常喷水。
  工作人员检查发现,如果不及时维修,不但会浪费水源,还会影响水泵的正常工作。于是,工作人员穿上雨裤下到水里检查水泵的工作情况,同时清理过滤网上的杂物。由于水温较低,加之蓄水池较深,工作人员一弯腰,水就从胸口处钻到衣服里面。工作人员虽然被冻得发抖,但还是坚持排查故障。
  经过排查,最终确定是施肥罐接口处球阀由于水压过大而导致崩裂漏水。工作人员立即进行了维修,花费了一天时间,最终抢修成功。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印