1社区一处破旧平房被拆除

作者:特约记者刘胜         来源:石河子新闻网     时间:2019-05-14 18:18    浏览:
 

fdea10cb7f914b2aac3a9c33728b21de_调整大小.jpg

石河子新闻网讯 特约记者刘胜摄影报道 这两天,市向阳街道1社区居民冯相林特别高兴,因为他家所处的“龙须沟”变样了。
  1小区原食品公司家属区有4间始建于上世纪90年代的平房,面积约100平方米,平房及其周边的环境卫生一直是个老大难问题。由于年代久远,平房破旧不堪,存在相当大的安全隐患。不仅如此,其中一间平房还堵塞了附近居民出行的道路,成了不折不扣的环境卫生和道路交通双“死角”。
  5月8日、9日,1社区党总支连续组织工作人员、离退休老党员志愿者和向阳街道联合执法办人员10余人一同奔赴该片区开展清理工作。经过两天的紧张劳动,拆除了破旧的平房,并清理建筑垃圾和生活垃圾约50立方米,彻底清除了这一历史遗留的“两违”问题(见图③)。
  1社区党总支书记任茹明表示,后期,将在平房原址空地新开辟一个停车场,以缓解周边居民停车难的问题。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印