共庆五四运动100周年

作者:通讯员杨曼         来源:石河子新闻网     时间:2019-05-13 12:55    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员杨曼报道 5月4日,石河子市艺术剧院歌舞话剧团组织青年演员及文化志愿者与石河子市消防救援支队指战员举行联欢活动,共同庆祝五四运动100周年。
  首先大家参观了消防科普室、内务建设场所等。消防员为大家讲解了消防疏散逃生的基本常识、火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法等。通过参观,大家进一步提高了对火灾危害的认识,懂得了做好消防安全工作的重要意义。
  参观结束后,歌舞话剧团的演员们为消防指战员表演了文艺节目。歌曲《我的消防兄弟》、《毛主席的恩情比山高比水长》、吉他弹唱《一个姑娘》、舞蹈《一家亲》等精彩纷呈的节目,博得台下观众的热烈掌声。 
  此次联谊活动不仅丰富了消防官兵们的业余文化生活,同时也让艺术剧院的年轻党员团员、文化志愿者们对消防官兵有了近距离的接触和新的认识。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印