辽宁星海壹号项目在石破土动工

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2019-04-10 12:38    浏览:
 

b2b7bed6adac4cc5ba5887ffdde31b11_调整大小.jpg

位于我市南一路和南子午路交汇处的“星海壹号”房地产项目于日前动工,该项目是大连华曦中宜实业有限公司开发的一个援疆项目。该项目工程将于2020年投入使用。
  大连华曦中宜实业有限公司是注册于大连,以房地产、国际海鲜贸易和高端海鲜餐饮以及酒类生产为主业的综合性公司。此次来疆开发建设,意在将东北地区最高水准的城市综合社区呈现给新疆人民。
  除了建设品质与大连星海广场高端居住小区同级的居住产品外,其中“星海壹号”项目隆重推出的“星海商业邻里中心”是以高端海鲜餐饮酒楼、咖啡厅、高端海鲜冻品零售批发以及成本超市为主题,同时配建高端中英双语幼儿园。项目建成后将引入集团旗下“蟹将军”“凯洋世界海鲜”“宜咖啡”等知名品牌进驻,自持经营,为新疆经济繁荣、产业多元化、为优秀人才提供更多工作岗位作出积极贡献。
  据悉,该公司近期目标是做好石河子和哈密两地“星海壹号”项目,尽快投入使用;中期目标以石河子市为“星海壹号”总部基地,在全疆重要城市打造“星海壹号”项目群,形成新疆区域的“星海壹号”品牌;远期目标把“星海壹号”品牌项目沿“一带一路”线路向国内和国际两地拓展,形成贯穿国内外的星海壹号国际海鲜产业链,建设国际意义的“星海壹号”品牌。
  为响应国家“一带一路”建设号召,“华曦中宜”集团在辽宁省省委和大连市委、市政府的全力支持下,确立了入疆投资发展意向。(石宣)

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印