师市召开旅游行业“创城”推进会

作者:记者李婷         来源:石河子新闻网     时间:2019-04-09 12:55    浏览:
 

石河子新闻网讯 记者李婷报道 4月3日,师市召开旅游行业创建全国文明城市推进会。
  就师市旅游行业如何做好全国文明城市创建工作,师市党委常委、副师长李建伟指出,创建全国文明城市是一项民生工程,也是民心工程,创建全国文明城市最大的受益者是老百姓。创建全国文明城市的过程是改善环境、推动转型的过程,是彰显特色、打造品牌的过程,更是提升素质、惠及民生的过程。各单位胸中要有全局,增强责任感、紧迫感、压力感。手中要有办法,坚持突出问题整改,突出工作重点,突出常态长效。脑中要有谋略,处理好“点和面”的关系,处理好“虚和实”的关系,处理好“硬和软”的关系。肩上要有责任,建立健全制度化的领导机制,确保责任落实到位;建立健全社会化的共建机制,确保全民参与到位;建立健全规范化的监督机制,确保督察到位;建立健全科学化的考评机制,确保措施落实到位。
  李建伟强调,创建全国文明城市是师市坚定不移、志在必得的奋斗目标,是全市人民的共同追求和热切期盼,师市旅游行业要树立“四个意识”,雷厉风行、真抓实干,迅速掀起创建工作的新高潮,为确保师市创建全国文明城市工作取得圆满成功再立新功。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印