国民村镇银行为安徽商会授信1.2亿元

作者:通讯员王焕文         来源:石河子新闻网     时间:2019-03-14 17:40    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员王焕文报道 3月8日,石河子国民村镇银行与石河子安徽商会举办了“兴会贷”授信签约仪式,双方签订了大额授信金额1.2亿元。
  随着各省籍商会、协会的成立,石河子国民村镇银行相应推出了“兴会贷”产品。“兴会贷”是专门针对商会、协会会员而推出的贷款产品,主要用于企业的生产流动资金、购买商铺、劳务费用支付等方面。“兴会贷”流动资金贷款具有商会推荐、担保方式灵活、额度高、利率低、手续简便、放款快捷的特点。
  石河子安徽商会拥有房地产开发、饮食服务、农牧研究经营等多个行业的小微会员企业90多家。这些小微会员企业在不同季节,存在着流动资金短缺的情况。石河子国民村镇银行秉承着“阳光经营、创新服务、快乐成长”的经营理念,将持续优化金融服务方式,为民营小微企业、个体工商户做好金融供给。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印