昔日二粮库 将变健身馆

作者:通讯员王利民         来源:石河子新闻网     时间:2019-03-13 12:39    浏览:
 

7e2848962e2d418883599ff0bd92edcf_调整大小.jpg

石河子市全民健身中心效果图

858dbf81802848beb9de02c9cede5215_调整大小.jpg

石河子市第二粮库旧址

 

石河子新闻网讯 通讯员王利民摄影报道 随着天气转暖、冰雪消融,石河子市全民健身中心建设项目即将开工建设。不久的将来,我市又将增加一处开展全民健身体育活动的场所。
  据了解,石河子市全民健身中心建设项目位于市红山街道26小区,将在石河子市原第二粮库基础上进行全面改造。
  该建设项目总投资3000万元,总建筑面积1.04万平方米,其中改造面积4807平方米,新建5617平方米,将建设网球馆、羽毛球馆、乒乓球馆、跆拳道馆、武术训练场及一些附属健身设施等。
  石河子市全民健身中心建成后,由石河子市业余体校负责管理。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印