市红山街道4社区开展“创城”问卷调查

作者:通讯员毛社强         来源:石河子新闻网     时间:2019-01-10 14:11    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员毛社强报道 近日,市环卫服务中心收费所“红细胞”党员刘新雯与市红山街道4社区工作人员一起到居民家中,开展创建全国文明城市测评问卷调查活动。
  问卷调查过程中,4社区的工作人员将辖区内的“红细胞”党员进行责任分工,每位党员负责1至2栋楼100多户居民的问卷调查。要求党员要挨家挨户、不漏一户,认真仔细向居民宣传全国文明城市创建的相关知识,着重了解对居民小区公共环境、各类设施等满意程度,同时号召居民们一起行动起来,从身边的小事做起,提高个人的文明素养,养成自觉做文明人的良好习惯,为我市创建全国文明城市工作尽一份力量。
  此次问卷调查共对小区内81栋3228户居民进行了创建全国文明城市测评问卷调查。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布