徒步怪石沟快乐迎新年

作者:通讯员徐慧         来源:石河子新闻网     时间:2019-01-10 14:06    浏览: 评论
 

cb48b0dac50d48ee8062d00b25e1a070_调整大小.jpg

 

e870b4b9207b4e07ac2f0687f84bbde0_调整大小.jpg

 

石河子新闻网讯 通讯员徐慧摄影报道 1月6日,石河子快乐骑行群99名徒步爱好者来到位于S101省道旁的石河子南山温泉景区怪石沟。他们用登山、游戏、摄影等方式亲近自然,为自己鼓劲充电,以更饱满的精神状态迎接新年。
  当天,怪石沟阳光明媚、白雪皑皑、松涛阵阵,徒步爱好者们翻越了两座山,共徒步8公里。“这次的徒步活动,一方面是从繁忙的日常生活中释放出来,全民运动,强身健体,对体验者的意志品质也是一种锻炼。在这寒冷的天气,能有这么多人一起参加徒步,很热闹,让人很有干劲。”徒步爱好者纷纷表示。
  据了解,快乐骑行群成立于2014年12月18日,现有成员800多人。该群每周日组织户外活动,夏天骑行,冬天徒步,一年四季都有丰富多彩的户外活动,旨在推动师市全民健身活动的常态化开展,鼓励和引导市民崇尚运动、养成良好的健身习惯。
  图①徒步爱好者以徒步的方式迎接2019年的到来。
  图②以人体组合的方式在雪地上摆出“2019快乐”字样。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布