师市驻225团“访惠聚”工作队不负众望

作者:通讯员王济源 王君         来源:石河子新闻网     时间:2018-12-04 12:09    浏览: 评论
 

e016fc452b7348d882eccffd1043ad80_调整大小.jpg

石河子新闻网讯 通讯员王济源 王君摄影报道 师市派驻十四师225团拉依苏村的14名同志牢固树立“四个意识”,紧盯关键重点问题,日前圆满完成了既定任务,取得了优异成绩。
  十四师昆玉市副政委李华斌先后4次来到拉依苏村检查工作,表扬八师“访惠聚”工作队的同志思路清、行动快、措施实、工作细、效果好,并在十四师“访惠聚”简报上刊发两期介绍先进经验的专刊,还将工作队经验上报给兵团。上图为工作队队员在于田县库尔班?吐鲁木纪念馆过党日活动时的场景。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布