寒潮余威未尽天晴仍需保暖

作者:记者胡艺檬 实习生孙瑞璇         来源:石河子新闻网     时间:2018-11-15 20:09    浏览: 评论
 

4de342f6ad854e4fbc420467574b187f_调整大小.jpg

石河子新闻网讯 记者胡艺檬 实习生孙瑞璇报道 据天气预报显示,受寒潮影响,在经历11月12日的降雪过程后,垦区气温持续走低。截至11月15日,石河子垦区最低温度已经达到-18℃。初雪使石河子“一举入冬”,让各位市民感受到了寒潮的威力。
  根据气象台发布的消息,未来5天内石河子最低气温将保持在-15℃左右,风力3级。冷空气为石河子带来了短暂的晴朗天气,随后3天多云天气和阴天将再次“回归”。
  气象台提醒市民,在享受晴天带来的温暖阳光时,仍要注意做好保暖工作;道路结冰需注意防滑,适当调整户外活动时间;饮食要以热食为主,当心受寒感冒。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布