北一路派出所帮助群众找到遗失钱包

作者:通讯员栾静         来源:石河子新闻网     时间:2018-10-11 18:06    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员栾静报道 9月21日,北一路派出所民警帮助居民找到钱包,拾金不昧令人称赞。
        9月21日22时,一名男子急匆匆的来到北一路派出所求助,该男子着急的对值班民警说:“民警同志,我的钱包遗失在24小区了,我在网上看到你们帮助2名外国人找到了钱包,不知能否帮我找到钱包 。”办案辅警张巍通过该男子提供的信息调取了丢失钱包现场的监控视频,经查该男子钱包遗失在24小区老掌柜西南角后被一名出租车司机捡走,民警通过该出租车的车牌号并与客管办联系,得知该出租车司机的联系方式,随后与出租车司机取得联系并将遗失钱包找回,此时距事发时间仅度过1小时50分钟,民警将钱包移交失主后,失主激动的握住了辅警张巍的手激动地说:“我的包里面有3500元现金,还有我们老板的身份证和公司银行卡,十分重要,如果这些东西丢了,我的工作肯定也丢了,感谢公安民警,你们真是人民的好警察!”

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布