市区道路提升改造工程加紧施工

作者:石河子人民广播电台记者武晋峰 通讯员曹凤辰         来源:石河子新闻网     时间:2018-10-11 16:48    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 石河子人民广播电台记者武晋峰 通讯员曹凤辰报道 国庆节期间,在市区部分道路提升改造工程现场,来自中铁十四局集团有限公司的工人们正在加紧施工,确保市区道路提升改造工程按期交工、通车投入使用。
  这次道路提升改造(一期)工程属于大中修项目,共包含8条道路,分别是:北二路(东环路至东二路)、东一路(北一路至北二路)、北三路(西一路至西三路)、北四路(北子午路至西一路)、东环路(北一路至北三路)、西环路(北一路至北三路)、东四路(北四路至北一路)、东五路(北四路至北一路)。其中北二路、北三路、东一路为机动车道翻挖重做,北四路、东环路、西环路、东四路、东五路为路面洗刨加罩。
  这些工程项目于9月20日开始施工。目前,北二路完成了土方施工及通信、电力、煤气、给水等管道的预埋安装,已具备铺设路面基层条件。北三路、东一路正在进行土方开挖及通信、电力、煤气、给水等管道的预埋安装。西环路也已完成原有路面处理、路沿石安装,通信、电力、煤气、给水等管道的预埋,其中北二至北三段可以进行沥青面层施工。
  师市城市道路一期工程项目经理李锋介绍说:“为确保正在施工的道路能早日顺利完工,公司成立了督导组,利用国庆节期间大好的施工条件,30多名管理人员、近500名一线工人和100多辆到场机械坚守岗位,确保25日前正式通车。”
  据了解,明年3月份还有4条道路将进行提升改造。这些道路是:北四路(北子午路至西一路)、东环路(北一路至北三路)、东四路(北四路至北一路)、东五路(北四路至北一路)。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布