交警开展专项整治行动剑指机动车非法改装

作者:特约记者杨新立 通讯员马杰         来源:石河子新闻网     时间:2018-05-16 12:34    浏览: 评论
 

12f4fcc1885243409725e13e5d1c4374.jpg

石河子新闻网讯 特约记者杨新立 通讯员马杰摄影报道 机动车非法改装存在极大的安全隐患,且噪音大,影响周边居民的正常生活。为保障道路交通安全,维护良好社会秩序,5月7日,市公安局交警支队组织警力,集中开展非法改装机动车违法行为专项整治行动。
  警方在非法改装机动车活动的重点道路、重点时段,采取定点设卡和流动巡察相结合的方式开展集中整治。在当天的行动中,一辆“本田”牌小型汽车引起了交警的注意,因为在很远处就能听见该车发出的轰鸣声。执勤交警将其拦停后对车进行安全检查(上图),发现该车辆存在改变发动机构造的违法行为。随即,执勤交警将车辆扣留,依法对驾驶人郭某进行处罚,并责令驾驶人郭某将车辆恢复原状。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布