石大学生章智钧获“全国优秀共青团员”称号

作者:特约记者刘胜         来源:石河子新闻网     时间:2018-05-15 12:34    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者刘胜报道  近日,共青团中央对2017年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”进行表彰,石河子大学农学院2016级园艺学研究生章智钧荣获“全国优秀共青团员”称号。
  自2012年本科入学以来,章智钧积极参与团的各项活动,2014年成为石河子大学校团委首批网络评论员。2015年,章智钧开展“一带一路”主题社会实践活动的想法被校团委采纳,他本人在全国“丝路新世界·青春中国梦”专项活动启动仪式上作为学生代表发言。2016年和2017年,章智钧分别赴三师51团和格鲁吉亚参加社会实践,连续两年荣获兵团暑期“三下乡”社会实践先进个人,他还曾荣获“兵团优秀共青团员”称号。

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布