为宝妈们打造一个完美月子

作者:记者 李婷         来源:石河子新闻网     时间:2018-04-16 12:30    浏览: 评论
 

——母之情诗安母婴服务会所服务各民族宝妈小记

 

“小宝贝,昨晚睡得好吗?你真是个听话的小伙子哦!”4月2日,在市东城街道58小区如家酒店12楼的母之情诗安母婴服务会所内,护理员李桂琴正在为刚出生7天的小宝宝做抚触。
  在另外一间房内,正在坐月子的宝妈晓丽躺在床上放松地做着产后塑身。她说,她要在这里将自己打造成漂亮的妈妈。
  母之情诗安母婴服务会所总经理吴红介绍说:“我们提供的‘一站式’服务,就是从宝妈怀孕的那天起,为她们安排月子课程,内容包括:孕期常识、孕期营养、孕期注意事项等以及产后全方位的月子生活护理,产后妈妈形体恢复以及教宝宝游泳等早期的智力开发。入住我们会所的宝妈们,只需携带换洗衣物和宝宝奶粉即可。我们提供的服务套餐会包括一定数量的宝宝及妈妈们在月子里的消耗品。”
  母之情诗安母婴服务会所是一家以母婴月子护理及宝妈产后恢复相结合的服务结构,是我市首家专业月子中心。总部诗安国际母婴会所位于北京,目前在全国已开设300多家加盟连锁店。
  母之情诗安母婴服务会所以“真情服务母婴,爱心奉献社会,健康一个宝宝,漂亮一个妈妈,幸福一个家庭,和谐整个社会”为企业宗旨,融星级服务与专业护理为一体,实行“N对1”“1对1”两种服务模式,由专业人员组成医护团队、服务团队。该会所现有12名专业的母婴护理师。此外,会所还有知名的产科、儿科专家和专业的营养师、催乳师及产后恢复师团队,为广大女性提供月子护理、月子配餐、产后恢复、新生儿早教、产后恢复等“一站式”专业化的服务。会所里,医护人员24小时值班,随时提供专业性指导,确保妈妈与宝宝的健康与安全。
  母之情诗安母婴服务会所自成立以来,用专业的水平、周到贴心的服务,渐渐赢得了广大宝妈们的认可,通过口碑相传,吸引了汉族、维吾尔族、回族、藏族等多民族的宝妈们慕名前来,并在这里享受到了五星级的服务,得到了宝爸宝妈的一致肯定。
  今年1月19日,回族宝妈陕丽来到会所3天后,出现了涨奶的情况,孩子出现了严重的母乳性黄疸。护理人员随即让陕丽停止了母乳喂养,并进行连续一周的排奶。随后,陕丽又出现了细菌感染、连续发烧等情况,护理人员为她熬生姜水泡脚、为她买药,并进行物理降温。在会所护理人员的精心照料下,陕丽的烧退了,可子宫收缩不好。护理人员又去医院买来药,每天照顾陕丽按时服药,还专门为陕丽调整营养餐。在护理人员的悉心照顾下,陕丽终于和疾病说“拜拜”了,宝贝也能喝上妈妈甘甜的乳汁了。
  离开会所时,陕丽依依不舍地和会所的每个人拥抱,她流着泪说:“要不是你们的照顾,我不会好得这么快。谢谢你们!”
  维吾尔族宝妈古丽在医院产检时收到了会所的宣传单。在预产期前10天,会所对古丽进行了跟踪服务并嘘寒问暖,提醒古丽需要准备待产包等。古丽刚生完孩子,会所的护理员就来到了医院看望她,进门第一个动作就是洗手,护理员还热情地帮助古丽收拾东西,这让古丽感到了会所的专业,对她们也多了几分信任。
  古丽说:“在月子会所,我感到很温暖,有安全感,我什么都不用操心,护理员会把一切都安排得好好的。在这里,他们把我们真正当成了亲人在照顾,比我的父母照顾得还要周到。”
  离开会所后,古丽经常通过微信和护理员联系,因为当她自己和朋友遇到困难时,护理员能从专业的角度解答,解答不了的,也会向专业医生寻求答案。
  在母之情诗安月子服务会所,有360度全方位“一站式”服务、24小时等候式服务、舒适典雅的私密空间、产后24小时贴心陪护,为每位宝妈量身定制科学膳食调理、产后塑身。会所完善的母婴配套设备,专业的婴儿SPA,资深儿科、妇产科医师月子期间查房巡诊,以及新生儿健康护理,专业的服务技术及丰富的育儿经验,能给予宝宝专业、细致、周到、全方位的爱。


 

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布