努尔巴克村拆除一批“两违”建筑

作者:记者刘睿睿         来源:石河子新闻网     时间:2018-04-16 12:14    浏览: 评论
 

7681c4ad6de1439688a6be84aa9d1fce.jpg

石河子新闻网讯 记者刘睿睿摄影报道 4月12日,石河子镇努尔巴克村南一路以南一批违法占用耕地的“两违”建筑开始被拆除(见上图)。
  据介绍,这些“两违”建筑共计占耕地2.3万平方米,建筑面积9000平方米左右。经过镇政府、村委、师市“两违”治理办、“访惠聚”工作队多方努力,村民同意配合拆除“两违”建筑,这批“两违”建筑的拆除工作将持续4天左右。
  石河子镇镇长助理赵建军说:“努尔巴克村南一路以南的耕地上的‘两违’建筑涉及18户农户,其中由国土资源支队下处罚决定以及法院裁定为违法建筑的有8户。经过各方面近半年的努力,违法占地盖的房子已基本清空,现正依法进行拆除。”

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布