先进个人讲述奋进故事

作者:记者胥荣芳         来源:石河子新闻网     时间:2018-03-12 12:05    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者胥荣芳报道 3月7日,师市城管委举行了庆祝“三八”国际劳动妇女节总结表彰大会。师市妇联、总工会、城管委等单位的领导及城管委部分女干部职工和先进女职工代表共400余人参加会议。
  会上,城管委一批“巾帼文明岗”、“三八”红旗手代表受到表彰。
  表彰会上,来自城市管理行政执法大队、环卫服务中心等基层单位的6名“三八”红旗手代表,从不同角度、不同侧面向与会人员讲述了一个个感人肺腑、催人奋进的故事,为大家树立了榜样。在她们身上,集中体现了城管委女职工爱岗敬业、苦干实干、甘于奉献的优秀品质和脚踏实地、开拓进取、坚韧不拔的精神风貌。
  在过去的一年里,城管委广大女职工充分发扬自尊、自爱、自立、自强的巾帼精神,以饱满的热情、昂扬的状态、扎实的作风为我市城市管理工作作出了突出贡献。城管委党委书记周伟民说:“希望在新的一年里,女职工们能继续发扬巾帼不让须眉的拼搏精神,用勤劳的双手和辛勤的汗水把城市建设好、管理好,让城市更加美丽,让市民群众生活得更方便、更舒适、更舒心。”

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布