用家风故事传递正能量

作者:通讯员祝丽霞         来源:石河子新闻网     时间:2018-03-12 12:01    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员祝丽霞报道  “家是最小国,国是千万家,良好的家风家训是一种传统风尚和德行的传承,是国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。”3月7日,从石河子玛管处五楼会议室传出饱含深情的宣讲声,这里正在开展着以“家风家训”为主题的宣讲活动,来自玛管处基层单位的书记、妇女主任、政工员、宣讲员共60余人参加了活动。 
  据悉,为了弘扬优秀传统文化,培育文明和谐家风,石河子玛管处妇联在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,以身边人讲述身边故事的形式,组织动员广大女职工开展了一场家风故事宣讲。
  宣讲会上,12名宣讲员各自分享了自己或身边人的家风家教故事,声情并茂的讲述,感人至深的事例,感动着每一位听众,传递出满满的正能量,展现出新时代女性崇德向善、奋发向上的时代风尚。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布