浓情“过年” 情暖石河子社会福利中心

作者:通讯员 龚霞春         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-13 12:57    浏览: 评论
 

调整大小 敬老院 (4).png

石河子新闻网讯 通讯员 龚霞春报道  春节即将到来,为了让石河子社会福利中心的老人们度过一个温馨、愉快的春节,2月12日,玛纳斯收费站职工代表来到了石河子社会福利中心,给生活在那里的老人们送去了慰问品和新春的祝福。

上午11时,玛纳斯收费站工作人员来到石河子社会福利中心,给老人送去牛奶、水果、鸡蛋等慰问品。在与老人们进行交流谈心,了解老人春节期间的生活安排后,员工们还精心为老人们准备了精彩的节目。老人们在员工们的陪伴中露出了欣慰的笑容,整个房间充斥着浓浓温情。

住在福利中心的一名老人告诉记者,人老了,主要就是图个热闹,这些志愿者的到来,让老人感受到了来自社会的温暖,对此,他们很知足,也很感动,心里美滋滋的。玛纳斯收费站党支部书记龚霞表示,玛纳斯收费站一直以来时刻关注着老人们的冷暖疾病,今年是玛纳斯收费站第四次为老人们送来新春的祝福。龚霞说:“关爱老人是我们义不容辞的责任,以后还会一如既往,同时还会开展更多的公益活动,传递社会正能量。同时也希望此次活动增强单位员工的社会责任意识和奉献意识,继续保持对社会弱势群体关爱的传统美德。”

此次活动提高了玛纳斯收费站职工的社会公德意识,弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,也为老人们在春节到来之际送去了一份温暖与关怀,给他们的生活增添了一分色彩与活力。

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布