玛纳斯收费站送福迎新春 温暖司乘回家路

作者:通讯员 张晓慧 李思辰/图         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-13 12:52    浏览: 评论
 

调整大小 IMG_0069.JPG

石河子新闻网讯 通讯员 张晓慧 李思辰/图 在新春佳节到来之际,玛纳斯收费站的青年志愿者们为了让春运路上的每一位司乘人员感受到“回家”的温暖,开展了送“福”迎新活动,进一步提升了收费站文明服务形象。

随着春节的日益临近,全国各地的游子们纷纷踏上回家的路,玛纳斯收费站的青年志愿者们一方面积极做好安全保畅工作,另一方面加强服务力度,利用工作之余,亲手写下200多份新春福字和50份新春对联送给过往的司乘人员,向他们表达真挚的祝福,也期望司机朋友们在新的一年里能平平安安,红红火火。

一位从西安赶回石河子过年的王师傅,接过志愿者的福字十分惊喜,他说“我每年都赶回家过年,一大早就收到这样的“福”字和新年祝福还是第一次,感觉特别意外和温馨,你们这的服务真是温馨又特别,非常感谢!”。独自开车带着小孩回家的李女士接过福字高兴地说道:“你们的服务太有创意了!”

通过送“福”迎新活动,不仅促进了收费员与司机的交流和沟通,更展现了玛纳斯收费站青年志愿者们的风采。此次活动受到了广大司乘人员的热烈欢迎,小小的新春礼物拉近了与司乘的距离,温暖着每一位司乘朋友的心。

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布