玛纳斯收费站举行迎新春警民联欢会

作者:通讯员 张洁 丁德/图         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-13 12:48    浏览: 评论
 

调整大小 小人舞蹈.JPG

 

调整大小 开场舞.JPG

石河子新闻网讯 通讯员 张洁 丁德/图  欢乐的歌声在玛纳斯收费站的上空萦绕,新春来临之际,为了升华收费站同事情、朋友情、兄弟姐妹情建设,加强和路政、高支队、检查站之间的沟通交流,2月11日下午,玛纳斯收费站举行了“不忘初心 砥砺前行”2018年迎新春警民联欢会。

联欢会在该站收费三班的舞蹈《good  time》中拉开帷幕,慷慨激昂的旋律,欢腾热烈的舞蹈,展现了收费员们的青春活力。由石河子双拥路检查站的民警带来的情景剧《警察日记》,朴实的话语,让在座的每一个人都红了眼眶,欢快的《小人舞》、幽默诙谐的小品《见习爱神》、串烧舞蹈《火力全开》等二十余个精彩的文艺节目,将联欢会推向一个又一个高潮,热烈的掌声此起彼伏,喝彩声不绝于耳。最后,在一首《相亲相爱》的大合唱中,为联欢会画上了圆满的句号。

此次联欢会,既展现了玛纳斯收费站职工的精神风貌,又激发了该站全体干部职工在工作上爱岗敬业、发奋图强,以实际行动谱写奉献公路事业的热情和斗志。

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布