石河子万达广场项目签署投资协议

作者:记者李婷 实习生古丽胡玛         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-13 11:24    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李婷 实习生古丽胡玛报道 2月7日,万达广场城市综合体商业广场项目和万达广场城市综合体文化小镇项目签约仪式在我市举行。
  师市党委书记、八师政委邹跃斌,师市党委副书记、八师师长、石河子市市长钟永毅,师市党委常委、八师副师长李建伟及相关单位负责人参加签约仪式。师市党委常委、八师副师长林艾民,国协基金副总裁钟文斌交换签约文本。石河子市副市长王瑞玲主持签约仪式。
  2017年7月,师市与大连万达商业地产股份有限公司、深圳市招商国协壹号股权投资基金管理有限公司签署了《新疆石河子万达广场项目合作框架协议》,后经过数月的反复磋商,最终签署《万达广场城市综合体商业广场项目投资协议》和《万达广场城市综合体文化小镇项目投资协议》。
  该协议的签订,标志着双方合作进入实质性阶段。该项目的建设,将助推石河子市形成良好的商业氛围,同时对提升石河子市的城市品位、完善城市功能、拉动经济增长具有积极作用。
  师市领导表示,将竭诚为石河子万达广场项目创造一流的环境,高质量、高标准、高效率做好服务工作。同时,希望通过双方共同努力,促进项目早开工、快建成、早运营。

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布