新疆双信律师事务所举办2018新年论坛,明确提出 为社会提供更高效的法律服务

作者:李婷 古丽胡玛         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-07 11:41    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李婷 实习生古丽胡玛报道 随着时代的发展,律师行业也出现了前所未有的挑战,如何为百姓、为单位提供更高效的服务?2月2日下午,新疆双信律师事务所举办了“走进新时代,回顾与展望”2018新年论坛。

此次新年论坛探讨的话题,引发了双信律师事务所律师们和法律人的共同思考,也是为了激励该所的律师更好地为客户提供更优质的服务。

双信律师事务所创办于1999年,是我市规模最大、人数最多的律师事务所。该所在2017年被自治区司法厅评为“第三届法律援助工作先进集体”。该所为我市法治建设提供了有力支持和优质服务,在民商事法律纠纷、刑事辩护和企业破产重整等方面取得了较好的成效。

石河子市律师协会会长、新疆双信律师事务所主任张君说:“当前国家的一系列改革,在为努力构建社会主义法制国家提供制度支持。律师作为法制建设的重要参与者,应当把握好当前形势,为国家法制建设、社会公平正义提供有力保障。”

此次新年论坛着重从相信专业的力量,以及互联网、大数据、人工智能带给律师行业巨大的变化等不同的视角,来阐述现今状态下,律师行业走进了新时代,律师是否做好了准备,应该如何提升自己的专业业务能力,更好地为客户提供优质的服务。

论坛的成功举办是该所承担行业责任和时代使命的实力见证,也是该所在品牌化、专业化道路上取得的里程碑式的突破。张君说:“未来,双信律师事务所将在我市法律服务市场搭建更直接的交流与合作平台,为客户提供全方位、多领域的法律服务。”

师市司法局、市人民检察院等单位领导,石河子市律师协会领导及各律师事务所主任和全所律师共80余人参加论坛。论坛还邀请了工商界企业家代表参加。 


编辑: 李靖        责编: 赵鹏         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布