师市公安机关举行第五届“绿洲金盾”文艺汇演

作者:侯鲁平 杨新立         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-07 11:30    浏览: 评论
 

bb48779223b5418eb8842be22d8056a4_副本.jpg

石河子新闻网讯 记者侯鲁平 通讯员杨新立摄影报道 雄鸡一唱辞旧岁、金狗旺旺迎新春。2月3日下午,伴随着舞蹈《绿洲欢庆迎新年》欢快的节奏,师市公安机关“不忘初心,牢记使命”第五届“绿洲金盾”文艺汇演在石河子科技馆精彩上演。
  师市党委副书记、八师副师长、师市党委宣传部部长、师市党委政法委书记赵卫东在致辞时说,师市广大公安民警、辅警恪尽职守、忠诚履职,勇挑重担、攻坚克难,不怕吃苦、甘于奉献,为实现师市社会安定、服务经济发展、保障安居乐业作出了巨大牺牲和突出贡献,以实际行动践行了习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,向党和人民交出了一份满意的答卷。
  整台文艺汇演分成绿洲金盾、铜墙铁壁、警徽璀璨三个篇章,共有《不忘初心》《警察日记》《我的中国梦》等13个节目(右图)。节目结合了师市公安民警工作生活实际,演绎公安民警自己的故事,充分展示了近年来特别是党的十九大以来,师市公安机关民警深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,积极践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,围绕公安机关建设平安石城的决心、力度和成果,充分展示了师市公安机关2017年的辉煌战斗历程和收获的累累战果。精彩的节目赢得在场观众阵阵掌声。
  师市党委常委、师市党委统战部部长、师市工商联(会)主席扎马斯,新疆陆军预备役师副师长兼纪委书记艾山江·加马力,兵团公安局副巡视员、师市公安局党委书记、局长陈大疆,石河子市副市长李忠勇和石河子大学领导,师市机关各部局,政法系统各单位领导、师市公安机关民警、辅警及家属共计600余人观看了演出。  

编辑: 李靖        责编: 赵鹏         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布