明珠社区启动“两违”助拆工作

作者:记者刘睿睿         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-14 11:54    浏览: 评论
 

42a4d4e735d14c7aa0265e2487a19175_调整大小.jpg

  石河子新闻网讯 记者刘睿睿摄影报道 1月10日,东城街道明珠社区启动“两违”助拆工作(上图)。

  据了解,明珠社区初步认定了“两违”建设30宗,面积4万多平方米。目前,社区已有10户居民签订了自愿拆除“两违”协议书,建筑面积1万多平方米。

  师市“两违”综合整治驻东桥社区工作组组长曹文在启动仪式上表示:“在后续工作中,我们将按照师市党委、市政府的决策部署,全力扎实推进‘两违’治理工作,说服教育引导违法违规建设者由‘要我拆’转向‘我要拆’和‘必须拆’,为建设美丽和谐石河子作出贡献。” 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布