一场大雪降落石城市政工人抢修路灯

作者:通讯员母冰         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-09 16:48    浏览: 评论
 

调整大小 67fc2c57b121407698fba93557a66e14.jpg

 

调整大小 2b946cdb3c7e46c48f5e4df1173e0d76.jpg

石河子新闻网讯 通讯员母冰摄影报道 2017年12月27日,我市落下入冬以来的第一场大雪,市政工程养护中心路灯管理所检修人员冒着严寒,在西一路与南二路交叉路口检修高杆灯,以保障市民夜间出行安全。
  当天下午5点,鹅毛般的大雪从天而降。在西一路上,市政工程养护中心路灯管理所检修人员站在高空作业车上,更换路灯灯泡。
  该所所长祁康峰说,由于市区路灯设施、地埋线缆年久老化,加之受雨雪天气的影响,引发路灯地埋线缆短路,造成路灯不亮。图⑴为检修人员正在更换灯泡;图⑵为检修人员正在排查故障原因。

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布