兵团5名驾驶员获“全国先进驾驶员”称号

作者:记者李天         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-08 11:34    浏览: 评论
 

石河子3人获此荣誉 

  石河子新闻网讯 记者李天报道 1月5日,记者从兵团交通局了解到,2017年度全国道路运输安全行车百万公里驾驶员劳动竞赛活动获奖名单公示,兵团有5名驾驶员获得“全国先进驾驶员”称号,其中,石河子就有3名驾驶员获此荣誉。

  据悉,该竞赛活动于2017年6月启动后,全国广大道路运输企业和职业驾驶人员积极响应和踊跃参与,共有来自全国24个省、自治区、直辖市的驾驶员参加了活动。经过运输企业选拔推荐,省级道路运输协会、交通(公路运输)工会审核把关,全国竞赛活动组委会专家组评审公示,共产生“全国最佳驾驶员”3名、“全国优秀驾驶员”135名、“全国先进驾驶员”244名。

  石河子获得“全国先进驾驶员”荣誉称号的3名驾驶员分别是新疆新建旅客运输(集团)有限公司石河子长运分公司的尹隆青、石河子旅客运输服务中心新安镇客运站的黄荣和新疆通联运输有限公司的范军。

  据悉,这3名获奖驾驶员都是石河子道路运输职业驾驶员中的优秀代表,他们的连续安全行驶里程均超过100万公里。

  尹隆青在获奖后表示,将再接再厉,推广安全行车先进经验,积极发挥行业劳动模范带头作用,继续弘扬艰苦奋斗、勇于创新、钻研技术、默默奉献的交通行业精神,为师市交通事业的发展贡献一份力量。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布