环卫工人集中清扫老街市场内积雪

作者:记者李婷 通讯员郝东海         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-05 11:56    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李婷 通讯员郝东海报道 2017年12月28日,环卫服务中心老街所组织68名环卫工人对老街沙湾市场内的积雪进行集中清扫、清运。
  2017年12月27日,石河子市突降大雪。老街环卫所接到通知后,第一时间积极组织人员和车辆,重点对老街市场的积雪进行清理,本次清雪采用机械化与人工清雪相结合的方式。28日白天,两辆皮卡车主要清扫老街市场内的积雪,并将积雪有序堆放,环卫工人则将市场内的死角等处的积雪清扫干净。28日晚上,环卫服务中心调派车辆清运成堆的积雪。环卫工人们从28日中午3点一直干到29日凌晨4点,直到积雪全部清理干净了才回家。
  连日来,在零下十几摄氏度的天气下,全市2000余名环卫工人对市区大街小巷冰雪进行全面清理。截至目前,市区道路积雪基本清理完毕,保证了车辆和市民出行畅通。

编辑: 李靖        责编: 卓卓         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布