社区书记送重病老人去医院

作者:通讯员董晓坤         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-06 12:38    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员董晓坤报道 11月29日,老街街道12-1社区的空巢老人马玉珍激动地说:“田书记,谢谢你!要不是你及时送我去医院诊治,我真不知道现在会怎样。”该社区党总支书记田琪瑞说:“不用客气,只是一件小事而已,是我应该做的。”
  马玉珍老人的丈夫今年10月因病去世,她的3个孩子都在外地工作,田琪瑞便将这位空巢老人列为重点关注对象,经常上门探望。遇到困难,老人也总会想到田琪瑞。
  当天上午11点,田琪瑞正与施工方研究小区下水道维修事宜时,接到马玉珍打来的电话,老人有气无力地说自己头昏头疼、浑身难受、动弹不了,希望田琪瑞能送她去医院。挂了电话后,田琪瑞先安排施工方先做维修方案及预算,然后立即带领工作人员赶往马玉珍家中,只见老人微闭着双眼,难受地躺在沙发上。田琪瑞为老人穿上棉衣、鞋子之后,驾车将送老人送往医院。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布