向阳街道荣获兵团基层先进老年人体育组织称号

作者:特约记者刘胜 通讯员季江云         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-06 12:35    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者刘胜 通讯员季江云报道 11月29日,记者在石河子老年体育工作会议上获悉,向阳街道办事处荣获兵团2014-2016年度基层先进老年人体育组织称号。
  近年来,向阳街道在各基层协会和老年群众的支持下,大力发展老年体育事业,广泛开展特色鲜明的系列老年人健身活动,为促进全市全民健身活动,推动社区老年人体育工作良好发展做出了显著成绩。
  与此同时,向阳街道在组织建设、场地设施、服务大局、普及健身、骨干培训、协会党建、宣传报道、经费筹集等方面都取得了新的成绩,多项工作受到上级表彰。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布