情系百姓办实事居民上门送锦旗

作者:通讯员孙卫利         来源:石河子新闻网     时间:2016-01-07 18:00    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 通讯员孙卫利报道 “道路好了,环境靓了,我们居民出行方便多了,街道办事处真是为我们办了件大实事儿。”近日,1社区居民李发来到向阳街道办事处,将一面印有“调研纳民意,组织强有力,施工质量优,居民都说好”的锦旗送到街道办事处主任桑绫手中。

  1社区是一个老小区,有些基础设施比较陈旧,特别是1社区11栋楼前有一块近180平方米的道路坑洼不平,原有的水泥路面已被破坏,影响了居民的正常出行,多年来,由于多种原因都未能解决。2015年年初,向阳街道办事处主任桑绫在作民意调查时,了解到这一情况后,多次深入调研,将其作为当年的民生大事儿,纳入街道的重点实事来解决,并于2015年7月底着手实施。当年10月完工后,11栋楼前180平方米的道路硬化后宽敞平整,又新改造了160平方米的绿地,得到了社区居民的称赞。 


编辑: 卓卓    责编:    编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布