卧龙山滑雪票免费等你拿

作者:记者李靖         来源:石河子新闻网     时间:2016-01-07 17:58    浏览: 评论
 

关注石河子新闻网微信公众号 

2467968e9163451f8d99e6160b885174_调整大小.jpg

请您拿出手机,动动手指,扫描石河子新闻网公众号二维码。期待您的关注。 


  石河子新闻网讯 记者李靖报道 从即日起,石河子新闻网联手卧龙山滑雪场开展关注微信公众号(shznews)“抢票”活动,只要你集够20个赞,就有机会获得滑雪票。

  1月7日至1月16日,凡是关注石河子新闻网微信公众号,并在朋友圈内转发此次活动,集够20个赞,将截屏图片附联系方式回复到石河子新闻网公众号里,就有机会参与卧龙山滑雪场“抢票”活动。活动将抽出25位幸运网友,每人可获得由卧龙山滑雪场提供的免费滑雪票一张。

  1月17日,石河子新闻网(http://www.shznews.com)和石河子新闻网微信公众号将公布25名幸运网友名单,获奖网友可到石河子日报社四楼石河子新闻网领取滑雪票。

  记者了解到,卧龙山滑雪场积极响应自治区旅游局举办的“爱新疆·游家乡”主题活动,特推出特价滑雪票,成人票原价160元,现价80元,学生票价原件68元,现价48元。


编辑: 卓卓        责编:          编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布