作者:王广营         来源:     时间:2014-03-19 18:14    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员王广营报道 为开展好党的群众路线教育实践活动,真正做到开门搞活动,听民言、办实事,按照《城管委党的群众路线教育实践活动实施方案》安排,3月18日,城管委党委组织召开了“党的群众路线教育实践活动座谈会”,座谈会特别邀请了市人大代表、市政协委员、城管委退休老干部、先进人物代表、各街道办事处领导和供热、燃气、物业管理企业代表50余人参加,委领导班子和中层干部全部到会听取意见。


  会前,城管委党委书记周伟民同志首先表示,请大家来,主要是听取大家对城管委领导班子及领导干部在改进工作风、反对“四风”等方面的意见建议,给城管委在城市基础设施建设和管理提意见、挑毛病,只讲问题,不讲成绩,不表扬,为帮助城管委更好的管理好这座城市建言献策。

  
  会上,各位代表各抒己见,畅所欲言。他们从不同方面、不同层次,给城市基础设施建设、城市管理工作意见建议,涉及到市政基础设施建设,市政、园林、环境卫生、小区物业的管理,成熟管理行政执法等。譬如老小区基础设施陈旧、占用公共绿地、目前路灯开启时间偏早、小区内私搭乱建等问题。

  会上,城管委主任刘玉宏表示,各位代表提的意见讲的真、提的准,客观中肯,城管委将把代表所提问题梳理归类,能解决的立即解决,有困难的创造条件解决,不能解决的给予说明答复,及时通过开展党的群众路线活动进一步转变工作作风,提高为市民服务的能力和水平,为石城人民交上满意的答卷。

  
  参会代表表示,城管委开门纳谏,将群众利益、民生诉求放在第一位,展示了密切联系群众的良好作风。

  
  师市党的群众路线活动第三督导组李少华组长充分肯定了这次座谈会,他说没有想到参加座谈会的代表范围这么广,有人大代表、政协委员,有服务企业、街道办事处,还有离退休老同志、基层先进代表、职工群众代表,座谈会很成功,共征集意见和建议59条,内容实在,希望下一步抓好整改落实,为广大市民交一份满意的答卷。  

编辑: shznew    责编:    编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布