石河子城投集团 清明祭英烈 学史悟初心

作者: 融媒体中心记者贺冰  通讯员李婷         来源:石河子新闻网     时间:2021-04-07 12:48    浏览:
 

本报讯 融媒体中心记者贺冰  通讯员李婷报道 4月1日,石河子城投集团机关党支部党员前往石河子烈士陵园,开展“清明祭英烈”党史学习教育。
  此次活动旨在深切缅怀革命烈士,结合正在开展的党史学习教育,引导党员干部传承红色基因,立足岗位践行胡杨精神和兵团精神、老兵精神,在兵团深化改革、师市城市建设和经济发展中再立新功。
  上午11时,参加祭奠的全体人员在烈士纪念碑前整齐列队,奏唱国歌。随着《献花曲》响起,党员们向烈士纪念碑献花篮,并向烈士纪念碑行鞠躬礼,依次绕行瞻仰。随后,党员们向烈士墓敬献鲜花。
  据了解,该公司还将开展基层党组织讲党课、“我为群众办实事”群众性主题宣教等活动,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的学习要求落到实处。
  师市城投集团投融资部负责人沈苏婉说:“在公司今天组织的祭英烈党史学习教育活动中,我们缅怀先烈,铭记初心与使命。在今后的工作中,我将以革命先烈为榜样,坚定理想信念,在平凡的岗位上争取作出更大贡献。”                                                            

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印