尤良英走进天业集团

作者:通讯员范旭 杜丽         来源:石河子新闻网     时间:2021-04-07 12:44    浏览:
 

01_01_1514.jpg

尤良英(右)在天业集团党委书记、董事长宋晓玲的陪同下,参观国家循环经济教育示范基地。


  石河子讯 通讯员范旭 杜丽报道 3月31日,全国人大代表、全国“三八”红旗手、全国总工会“五一巾帼标兵”、全国道德模范、全国基层民族团结优秀代表尤良英走进天业集团,宣讲全国两会精神。天业集团党委委员,集团、股份公司领导,集团机关各职能部门、中心委员会负责人,直属各单位班子成员及所辖基层党支部书记、副书记、职工代表聆听宣讲。
  报告会上,尤良英带着自豪喜悦激动的心情,向大家介绍了参加全国两会的深切感受,传达了习近平总书记两会期间的重要讲话精神,表达了一个基层人大代表的心声和对兵团经济社会高质量发展的美好期望。她以独到的见解、鲜活的语言、切身的感受,对全国两会精神特别是习近平总书记在两会期间发表的系列重要讲话的丰富内涵、精神实质和核心要义作了深度解读,给大家带来了丰富的精神食粮,进一步拓宽了党员干部的思维和眼界。
  听完尤良英的宣讲后,天业集团人武部部长刘岩说:“报告会内容丰富、系统全面,作为一名基层党员,我听了宣讲后,更加全面地认识到决战脱贫攻坚,离不开各民族的团结奋进,感受到了脱贫攻坚战胜利的重大意义,也更加珍惜当下来之不易的幸福生活。会后,我将把报告会上的精神进一步传达给部门的同事,增强大家为推动企业高质量发展的信心和动力。”
  天业集团党委书记、董事长宋晓玲要求,集团广大党员干部要继续深入学习贯彻全国两会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神实质、核心要义,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,高质量谋划好集团“十四五”工作。要聚焦中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,各单位要以不同形式,以宣传学习尤良英先进事迹为契机,进一步营造学典型、赶先进、当先进的浓厚氛围;要从事迹见精神,变感动为行动,汲取榜样的力量,激励天业广大干部职工向榜样楷模看齐、向身边典型学习,担当新使命、展现新作为,为兵团、师市高质量发展贡献力量。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印