天筑重力公司铆足干劲生产

作者:通讯员濮建国         来源:石河子新闻网     时间:2021-04-06 19:26    浏览:
 

石河子讯 通讯员濮建国报道 3月31日,天筑建工集团重力公司混凝土搅拌站的两条生产线全天运转,混凝土运输罐车不断往返于师市各个项目施工现场。
  自师市重点项目工程大面积复工以来,该公司全面进入热火朝天的劳动竞赛中,各生产车间铆足干劲加紧为项目工地生产混凝土。
  为确保师市重点工程项目混凝土及时供应,该公司在全公司范围内开展了以“重安全、保质量、抢进度、抓速度”为主题的劳动竞赛,给全体干群鼓劲加油。公司备足了加工生产混凝土所需的各种砂石原料和添加剂,针对各施工项目生产计划和施工节点目标,统筹安排混凝土生产进度。
  据天筑重力公司销售中心主任严伟对当天的混凝土销量的统计,仅3月31日,就向石河子开发区化工新材料产业园污水处理改造工程项目和师市安全生产公共实训基地项目工地连续运送混凝土800多立方米,混凝土生产量比前一阶段明显增加。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印