天富发电产业节后培训保电热

作者:通讯员张竹梅         来源:石河子新闻网     时间:2021-02-23 12:27    浏览:
 

02_02_1217.jpg

石河子讯 通讯员张竹梅摄影报道 为进一步加强安全管理,提高员工安全意识,从2月21日起,天富集团发电产业多举措开展节后技能、安全双培训活动。
  春节长假结束后,该公司各单位早早着手,各基层单位根据岗位实际,利用每周一、三、五下班时间,在工作现场对员工进行安全知识及工作技能的集中培训。
  在技能培训方面,该产业通过开展反事故演习、技术大比武、技术问答以及事故预想等形式多样、内容丰富的理论和实操培训,提高全体员工技能水平。同时,分别以公司、分场及班组为单位有针对性地开展以典型事故案例分析、融雪期安全注意事项、行车安全、防污闪等为主题的安全教育培训,不断提高员工安全知识水平。
  同时,公司还围绕春季防污闪及融雪天气设备安全等内容开展应急演练及安全教育培训,以促使员工进一步做好今冬供暖供电工作。左图为天富发电产业员工在进行安全事故警示教育。                                                             

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印